Что такое медальоны? Это полуфабрикат – это сформированный в удобную форму рубленное филе из семги! Они продаются готовыми в магазине, но есть альтернатива при наличии у вас рыбного фарша. Медальоны вы, конечно, не спрессуете, а вот рыбные котлетки сформируете запросто.
Однако, при наличии готовых медальонов, время на приготовление ужина сокращается до считанных минут. попробуйте и убедитесь сами!
Продукты
- Рыбные медальоны 4 шт.
- Лук, желательно порей
- Сметана 4 ст.л.
- Сыр Российский или Голландский
Способ приготовления
- Медальоны (разморозка не требуется!) выложить на самазанный маслом противень, налить воды.
- Лук нарезать и выложить на медальоны.
- Сверху положить по ложке сметаны.
- Запекать 20 минут в духовке.
- Достать, посыпать натертым сыром.
- Запекать до расплавления сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий