четверг, 13 ноября 2014 г.

Обалденные медальоны из семги! Ужин за 30 минут!

 Что такое медальоны? Это полуфабрикат – это сформированный в удобную форму рубленное филе из семги! Они продаются готовыми в магазине, но есть альтернатива при наличии у вас рыбного фарша. Медальоны вы, конечно, не спрессуете, а вот рыбные котлетки сформируете запросто.
Однако, при наличии готовых медальонов, время на приготовление ужина сокращается до считанных минут. попробуйте и убедитесь сами!
медальоны из семги
Продукты

  • Рыбные медальоны 4 шт.
  • Лук, желательно порей
  • Сметана  4 ст.л.
  • Сыр Российский или Голландский
Способ приготовления
  1. Медальоны (разморозка не требуется!) выложить на самазанный маслом противень, налить воды.
  2. Лук нарезать и выложить на медальоны.
  3. Сверху положить по ложке сметаны.
  4. Запекать 20 минут в духовке.
  5. Достать, посыпать натертым сыром.
  6. Запекать до расплавления сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий