четверг, 13 ноября 2014 г.

Салат из красной капусты и мандаринов

Капустный салат с мандаринами
 
 
Этот вкусный салат очень хорош осенью. Он является прекрасным дополнением к мясным блюдам.
Ингредиенты
  • консервированные мандарины1 маленькая банка
  • красная капуста1/2 кочана
  • бальзамический уксус3 ст.л.
  • мед1 ст.л.
  • ореховое масло2 ст.л.
  • грецкие орехи50 г
  • сольщепотка
30 мин 
4 порции
 
 
1. Красную капусту помыть и тонко нашинковать.
2. Поместить капусту, бальзамический уксус, масло грецкого ореха, мед и орехи в миску. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться от пяти минут до получаса.
3. Перед подачей посыпать салат ломтиками мандаринов и сразу же подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий