пятница, 14 ноября 2014 г.

Куриная грудка в панировке


куриная грудка в панировке Попробуйте вкусную, сочную куриную грудку в панировке.
 Ингредиенты
  • Куриная грудка2 шт.
  • Панировочные сухари70 г
  • Яйцо1 шт.
  • Мука2 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки
Куриная грудка в панировке

Информация

Первое блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 30 мин
Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке: рецепт, как приготовить

Куриную грудку натереть солью, перцем и обвалять в муке.
Куриная грудка в панировке Затем обвалять во взбитом яйце.
Куриная грудка в панировке Обвалять в панировочных сухарях.
Куриная грудка в панировке Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Куриная грудка в панировке Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Куриная грудка в панировке Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.
Куриная грудка в панировке Приятного аппетита!
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий